Nasriyah

Nasriyah kelahiran Semarang tahun 1977 adalah guru senior madrasah, sejak tahun 2003 beliau sudah mengajar di MI Mirfa’ul Ulum tepat 1 tahun setelah lulus dari S1 Pendidikan Agama Islam Unissula tahun 2002. Dibanding dengan guru lainnya yang datang sesudahnya, Nasriyah mempunyai pengalaman lebih banyak. selama menjadi guru tentu sudah banyak hal yang dilewati, mulai kegiatan pelaksanaan ujian akhir madrasah kelas 6, perkembangan madrasah, dan lain-lain. Banyak sekali pengalaman yang dilalui bersama kepala madrasah sebelumnya.

Beliau juga pernah pengalaman menjadi bendahara madrasah, pernah menjadi guru kelas 6 selama beberapa tahun dan berhasil menunjukkan prestasi yang bagus atas kelulusan peserta didik.

Nasriyah adalah guru yang bersertifikat pendidik Guru Kelas MI yang dikeluarkan oleh IAIN Wali Songo Semarang dengan nomor sertifikat 061102806179 dan Nomor Regristasi Guru 110282188038, saat ini beliau dipercaya kepala madrasah  menjadi guru kelas 3.