Nasriyah

Nasriyah kelahiran Semarang tahun 1977 adalah guru senior madrasah, sejak tahun 2003 beliau sudah mengajar di MI Mirfa’ul Ulum tepat 1 tahun setelah lulus dari S1 Pendidikan Agama Islam Unissula tahun 2002. Dibanding dengan guru lainnya yang datang sesudahnya, Nasriyah mempunyai pengalaman lebih banyak. selama menjadi guru tentu sudah banyak hal yang dilewati, mulai kegiatan pelaksanaan ujian akhir madrasah kelas 6, perkembangan madrasah, dan lain-lain. Banyak sekali pengalaman yang dilalui bersama kepala madrasah sebelumnya.

Beliau juga pernah pengalaman menjadi bendahara madrasah, pernah menjadi guru kelas 6 selama beberapa tahun dan berhasil menunjukkan prestasi yang bagus atas kelulusan peserta didik.

Nasriyah adalah guru yang bersertifikat pendidik Guru Kelas MI yang dikeluarkan oleh IAIN Wali Songo Semarang dengan nomor sertifikat 061102806179 dan Nomor Regristasi Guru 110282188038, saat ini beliau dipercaya kepala madrasah  menjadi guru kelas 3.

Nur Faizin

Nur Faizin, guru kelahiran Demak 1981 ini setiap hari melakukan perjalanan ke madrasah dari Kuripan, Kecamatan Karangawen, Demak. pendidikan terakhir adalah Fakultas Syari’ah Program Studi Hukum Keluarga (Ahwal Syakhshiyah) (1999 – 2004), beliau telah mengajar sejak Juli 2004.

Menikah dengan Ainur Rohmah putri dari pasangan KH. Muslich Misbahuddin dan Ny. Hj. Siti Aminah yang merupakan pendiri yayasan dan madrasah pertama kali.

Sebelum menjabat guru kelas 6 saat ini, sebelumnya sudah pengalaman mengajar sebagai guru kelas 5, telah bersertifikat pendidik guru kelas MI yang dikeluarkan oleh UIN Walisongo Semarang No. 061102806260 dengan NRG. 110282153034, adanya secara bertahap pelaksanaan kurikulum 2013 yang diselenggarakan pemerintah, beliau juga sudah mengikuti pelatihan kurikulum 2013.

Andry Yoga Pratama

Putra dari Ibu Sri Kamsih, lahir di Semarang  tahun 1993, pendidikan dasarnya diselesaikan di SDN Gebangsari 03, di MI Mirfa’ul Ulum menjadi guru kelas 5, pendidikan akhir adalah Sarjana Program Studi Pendidikan Guru MI dari UIN Wali Songo Semarang, kesibukan lain selain kuliah S2 di Yogya, ia juga mengisi kegiatan bimbingan belajar di rumah. Lulusan muda S1 ini telah mengajar di MI Mirfa’ul Ulum sejak tahun 2015.