Thooifatun Nisak

Thooifatun Nisak adalah putri dari pasangan KH. Achmad Faruqi dan Ny. Hj. Rofi’ah yang tinggal di Genuksari. Ayahnya adalah pengikut Thariqah Naqsabandiyah Kholidiyah, dan dalam struktur pengurus Yayasan, ayahnya adalah salah satu nama pendiri Yayasan Amal Sholeh Semarang.

Pendidikan Dasar Thooifatun Nisak sewaktu kecil adalah di MI Mirfa’ul Ulum (1998 – 2003), kemudian melanjutkan ke SMP Negeri 20 Semarang (2003 – 2006), untuk SMA beliau masuk di MAN 02 Semarang (2006 – 2009) dan pendidikan terakhir di Universitas Islam Sultan Agung jurusan Pendidikan Agama Islam (2009 – 2014).

Bakat yang dimiliki adalah sebagai pembina pramuka. Sekitar sejak tahun 2008 sudah mengajar Pramuka di MI Mirfa’ul Ulum, dan juga sering mengajar Pramuka di beberapa sekolah, beliau juga mempunyai kemahiran dalam bidang Seni/Karya, tarik suara, kegiatan alam, selain mengajar Pramuka kelas dewasa ia juga mempunyai kemahiran komunikasi dengan anak-anak usia sekolah dasar, sehingga tugas akhir saat ini yang diberikan di MI adalah sebagai guru Kelas 1 di MI Mirfa’ul Ulum.

Nur Faizin

Nur Faizin, guru kelahiran Demak 1981 ini setiap hari melakukan perjalanan ke madrasah dari Kuripan, Kecamatan Karangawen, Demak. pendidikan terakhir adalah Fakultas Syari’ah Program Studi Hukum Keluarga (Ahwal Syakhshiyah) (1999 – 2004), beliau telah mengajar sejak Juli 2004.

Menikah dengan Ainur Rohmah putri dari pasangan KH. Muslich Misbahuddin dan Ny. Hj. Siti Aminah yang merupakan pendiri yayasan dan madrasah pertama kali.

Sebelum menjabat guru kelas 6 saat ini, sebelumnya sudah pengalaman mengajar sebagai guru kelas 5, telah bersertifikat pendidik guru kelas MI yang dikeluarkan oleh UIN Walisongo Semarang No. 061102806260 dengan NRG. 110282153034, adanya secara bertahap pelaksanaan kurikulum 2013 yang diselenggarakan pemerintah, beliau juga sudah mengikuti pelatihan kurikulum 2013.

Andry Yoga Pratama

Putra dari Ibu Sri Kamsih, lahir di Semarang  tahun 1993, pendidikan dasarnya diselesaikan di SDN Gebangsari 03, di MI Mirfa’ul Ulum menjadi guru kelas 5, pendidikan akhir adalah Sarjana Program Studi Pendidikan Guru MI dari UIN Wali Songo Semarang, kesibukan lain selain kuliah S2 di Yogya, ia juga mengisi kegiatan bimbingan belajar di rumah. Lulusan muda S1 ini telah mengajar di MI Mirfa’ul Ulum sejak tahun 2015.